Tafel mit Zubereitungsgrundlagen

Fruchtaufstrich

Die Fruchtaufstriche eignen sich hervorragend auf Brot, Crêpes, im Joghurt oder im Müesli.

Geschmacksrichtungen:

Fruchtig, süss, exotisch und interessante Kombinationen.

Sorten:

Waldbeeren, Mango, Kiwi / Mango, Erdbeer / Mango und Aprikosen / Holuderblüten.

Auf Wunsch* stelle ich ihre Lieblingskonfitüre / Fruchtaufstrich her.
* nur auf Bestellung und Rücksprache

Haltbarkeit:

Mit Kristallzucker und *Morga Gelimo

Herstellung:

In kleinen Mengen

Wieso Fruchtaufstrich und nicht Konfitüre?

Fruchtaufstriche enthalten mehr Früchte und weniger Zucker, darum Fruchtaufstrich.

Die Bezeichnung Konfitüre ist geschützt und muss mindestens 50% oder mehr Zucker enthalten.

Geliermittel:

Da die gebräuchlichen Geliermittel und Gelierzucker Palmzucker oder Palmöl enthalten, verwende ich ausschliesslich *Morga Gelimo.

*Morga Gelimo Bio Geliermittel ist in Reformhäusern oder Bioläden erhältlich.

Bankd